BestWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestWar » Ваше предложения » Предложение.

Предложение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мое мнение:
Мне кажется было бы не плохо поставить на прилавок в ГМ шопе краски!
Убрать! Б точки на оружие!
И увеличить дроп и сойл хотя бы до х40! Т.К. этот сервер х50 и дроп и спойл х20 тут не уместны!
Посудите сами...Если уж на то пошло легче поставить рейты на все х20
Тут из за этого получается маленький дизбаланс, то что кач и адена легко достаются а чтобы скрафтить
что то придется позадротничить. Но опять же я исхожу от сравнения рейтов!
Спасибо за внимание!
З.Ы. Ну или хотя бы около х40 к примеру х35,но х20 это через чур.

Отредактировано Bishop (2009-03-31 15:24:48)

0

2

Поддерживаю предложение .Нужное дело.

0

3

Bishop написал(а):

Мое мнение:
Мне кажется было бы не плохо поставить на прилавок в ГМ шопе краски!
Убрать! Б точки на оружие!
И увеличить дроп и сойл хотя бы до х40! Т.К. этот сервер х50 и дроп и спойл х20 тут не уместны!
Посудите сами...Если уж на то пошло легче поставить рейты на все х20
Тут из за этого получается маленький дизбаланс, то что кач и адена легко достаются а чтобы скрафтить
что то придется позадротничить. Но опять же я исхожу от сравнения рейтов!
Спасибо за внимание!
З.Ы. Ну или хотя бы около х40 к примеру х35,но х20 это через чур.

Краски 100% нужная вещи,так так это только лишняя головная боль ждать мамона и тд.
На счет точек я абсолютно нейтральна.Хотя если спойл и дроп будет увеличен,то можно и убирать,так как они смогут доставаться спойлом\дропом,и продаваться самими игроками,что имеет больший интерес чем просто гм шоп :)
Увеличения дропа\спойла,обязательно нужно.Мне кажется даже можно ставить х50.Это самый оптимальний вариант,это не будет шара,но и задрачиваться не прийдется.Так как по опыту игры я знаю что на с рейтами 50+ намного интереснее играть(качяясь внимание обращено на:"а не выбил ли я что-то новое",а не на монотоннось кача,аналогично и со спойлом).
От себя предлагаю поставить рейты на квест итемы х20 где-то.Так как на таких рейтах квесты занимають довольно таки важное место.А поскольку,как я пониаю,сервер создан для фана( не имею ввиду только пвп,а и крафт,спойл,квесты),то это будет пекрасная возможность и крафтить и проходить квесты,не тратя не это по 2-3 часа.

0

4

Ещё есть предложение сделать на сайте чат. Было бы не плохо! :cool:

0

5

Все рейты должны быть сбалансированы то есть одинаковы.Корейцы их не зря придумали.Если х50 то все думаю включая и дроп с рб.

0

6

Ыыыыыыыы Дроп с РБ x50
К примеру возьмем тараса=) С него дропается соул бов(СБ) 1-2 штуки с процентом допустим 25%
если поставить х50 то в том случае если с тараса дропнится 1-2(СБ) то их увеличется в 50 раз =) И так с каждой вещью!
(Антарас серьга не исключение) Тоесть их будет 50!
И после такого похода на тараса думаю,клан или альянс полностью обеспечен.
Мое мнение - это бред!

0

7

Придлагаю зделать обменник у мамона что бы можно было менять адены на античиские адены!!!!

0

8

Выбить рец на дк перчи - нереально ... дроп нада увеличивать

0

Вы здесь » BestWar » Ваше предложения » Предложение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно